Отзывы

Отправить отзыв

02.08.2017 — 05.08.2017
Гостевой дом

Вчера приехали с база отдыха. Общее впечатление отличное, мы отдыхом довольны! Территория отличная, каждому найдётся место, где присесть вечером с бокалом вина)) на территории нашего гостевого дома бассейн, самое приятное , то что он безлимитный для жителей данного дома. Своя беседка с камином . Горничная Галина очень милая , но готовить номера для заселения нужно тщательнее! Это мелочи конечно, но все же: графин и стакан грязные, причём стакан один и графин со сколом.за креслом грязно, там явно не пылесосили , окна и подоконник грязные ... мы не стали придираться , настроение было хорошее) вид из окон номера шикарный
Хотелось бы достучаться до администрации... как я понимаю этот гостевой дом больше подходит для семей с детьми. Так почему бы не сделать там хотя бы песочницу с песком!??! Батут стоит, но он надоедает . За песочницу вам прям спасибо огромное будет от всех родителей. Сама планирую через год приехать с сыном к вам)
Спасибо за отдых! Несмотря на косички - мы довольны .

Кустова Алена
06.08.2017

06.08.2017 — 09.08.2017
Домик № 13

Ужасное впечетление от тур базы! Приехали отдыхать большой семьей с детьми, администратор в гор. Иркутске уверяла что обящательно приехать к 14:00 что бы нас смогли заселить в домики, в итоге время было 16:12 и только сейчас отдали ключи от домика! Так же рядышком арендовали еще один дом! От того в итоге потеряли ключи, администратор убеждает что их нам отдала... Вобщем ужасное впечатлеие! Приехали первый и последний раз!!!
Так же хочу отметить администратора Оксану! Ужасное обслуживание и отношение к клиентам!!!!!

Кожевникова Наталия
06.08.2017

28.07.2017 — 30.07.2017
Благоустроенный коттедж #2

Отдыхали с друзьями, 3 семьи. Жили в коттедже #2. Красивая турбаза, место шикарное. Но номера никуда не годятся! Маленькие, замызганые. Дверь в туалет с дыркой, гвозди торчат! Стены кривые, обои волнами. Ковролин в пятнах и дырах. Отдельно хочется написать про запах канализации из туалета... В самом туалете не развернуться, крошечные раковинки. Так во всех трех номерах- 3, 7, 8. Администратор пришла и сказала, что запаха не чувствует, видимо нам шестерым мерещится. А платный бассейн вообще нас повеселил)) И цены не слабые 60 р за 15 минут) В общем, мы вряд ли когда либо еще вернемся на эту тур базу. Это были наихудшие условия проживания за эти деньги, а мы были на многих тур базах, есть с чем сравнить) Внешний вид и состояние внутри номеров значительно разнятся

Яна Черных
30.07.2017

20.07.2017 — 23.07.2017
коттедж 2 номер 6

Добрый вечер! Отдыхали семьей с друзьями. Все понравилось. Питание хорошее. Басейн супер. Места для шашлыка отличные. Решетки есть. Вид шикарный. Очень понравилось. Единственный косяк это трансфер. На турбазу приехали отлично в маршрутке на 18 чел. Быстро комфортно. Ехали 3ч 20мин. Обратно не повезло. Выехали с турбазы. оказалось забыли еще туристов. ждали пока их привезут. Забрал автобус с Ольхона. 3 раза так заносило думали перевернемся. Все аж взвизгнули. Всех, кто его огонял пропускал, заезжая на обочину. И самого заносило. Ужас. Учитывая разницу в цене!!! Что мы заплатили за трансфер и ценник что др с Ольхона заплатили, остался неприятный осадок. Все понимаю есть форс мажор. Но надо администрации объяснять тогда, как то компенсировать или хотя бы техосмотр провести. автобус кия синий Номер Н528ХС. Турбазе респект. Трансфер подкочал.

Альбина Саматова
23.07.2017

15.06.2016 — 31.07.2016
коттедж

Выглядит турбаза презентабельно, младший персонал очень внимателен. Проживание в целом понравилось. Однако администратор была неприятная, в разговоре отвлекается на посторонние, интересные ей темы. Молодой мальчик экскурсовод не владеет информацией, экскурсия формальная. Питание углеводное, много жареного, жирного...вобщем совсем не диетичная. Что там хвалят все - непонятно.

Д. Наталья
16.07.2017

19.06.2017 — 23.06.2017
2 коттедж

Всем привет. Отдыхали семьей в вашей чудесной турбазе!!! Питание-супер!!! Приветливые повара-отдельный плюс!)
Вид из столовой шикарный, панорамный!
Номер с удобствами отличный! Бассейн вообще крутой!!!
Единственный косяк-это ваш экскурсовод! Вам надо срочно его менять, иначе проблем не оберетесь. Это мы понятливые попались. А есть и нервные(((
Все было прекрасно! Спасибо!
Семья Болдыревых, Мурманская область, г.Североморск.

Михайловна Валентина
23.06.2017

29.04.2017 — 01.05.2017
Коттедж 3

Добрый день! Дарили родителям сертификат на проживание - они поехали на майские праздники. Очень понравилось месторасположение турбазы, территория хорого обустроена! Но в благоустроенном номере была только ледяная вода.

Вениаминовна Арина
03.05.2017

10.06.2016 — 12.06.2016
котедж

Всем доброго дня! Мы отдыхали в прошлом году с друзьями. Это просто не забываемо! Очень красивое, живописное место! Мы зарядились байкальской энергетике, благодаря этой турбазе) Все чистенько, кормят отлично!Бассейны, банька и рядышком Байкал!Экскурсии на Ваш выбор! Мы мечтали и в этом году съездить но уже своей семьей!Надеюсь, наша мечта осуществится! Всем советую эту супер турбазу!!!!

Марина Бакина
27.04.2017

10.06.2016 — 12.06.2016
котедж

Всем доброго дня! Мы отдыхали в прошлом году с друзьями. Это просто не забываемо! Очень красивое, живописное место! Мы зарядились байкальской энергетике, благодаря этой турбазе) Все чистенько, кормят отлично!Бассейны, банька и рядышком Байкал!Экскурсии на Ваш выбор! Мы мечтали и в этом году съездить но уже своей семьей!Надеюсь, наша мечта осуществится! Всем советую эту супер турбазу!!!!

Марина Бакина
27.04.2017

23.07.2016 — 30.07.2016
Коттедж

Отдыхали семьей с детьми.Отличное место,тихо,уютно.Территория базы чистая,везде цветочки,красиво выложенные дорожки.Два бассейна дет.и вз.,замечательная столовая,где очень вкусно готовят.Персонал отзывчивый,добрый.Каждый день различные экскурсии,скучать не придется.До озера пару шагов,вид с территории базы это такая красота.Домой уезжать не хотелось,отличное место для отдыха,спасибо персоналу базы.

Ирина Бондарь
24.04.2017

c
по