Отзывы

Отправить отзыв

29.04.2017 — 01.05.2017
Коттедж 3

Добрый день! Дарили родителям сертификат на проживание - они поехали на майские праздники. Очень понравилось месторасположение турбазы, территория хорого обустроена! Но в благоустроенном номере была только ледяная вода.

Вениаминовна Арина
03.05.2017

10.06.2016 — 12.06.2016
котедж

Всем доброго дня! Мы отдыхали в прошлом году с друзьями. Это просто не забываемо! Очень красивое, живописное место! Мы зарядились байкальской энергетике, благодаря этой турбазе) Все чистенько, кормят отлично!Бассейны, банька и рядышком Байкал!Экскурсии на Ваш выбор! Мы мечтали и в этом году съездить но уже своей семьей!Надеюсь, наша мечта осуществится! Всем советую эту супер турбазу!!!!

Марина Бакина
27.04.2017

10.06.2016 — 12.06.2016
котедж

Всем доброго дня! Мы отдыхали в прошлом году с друзьями. Это просто не забываемо! Очень красивое, живописное место! Мы зарядились байкальской энергетике, благодаря этой турбазе) Все чистенько, кормят отлично!Бассейны, банька и рядышком Байкал!Экскурсии на Ваш выбор! Мы мечтали и в этом году съездить но уже своей семьей!Надеюсь, наша мечта осуществится! Всем советую эту супер турбазу!!!!

Марина Бакина
27.04.2017

23.07.2016 — 30.07.2016
Коттедж

Отдыхали семьей с детьми.Отличное место,тихо,уютно.Территория базы чистая,везде цветочки,красиво выложенные дорожки.Два бассейна дет.и вз.,замечательная столовая,где очень вкусно готовят.Персонал отзывчивый,добрый.Каждый день различные экскурсии,скучать не придется.До озера пару шагов,вид с территории базы это такая красота.Домой уезжать не хотелось,отличное место для отдыха,спасибо персоналу базы.

Ирина Бондарь
24.04.2017

23.07.2016 — 30.07.2016
Коттедж

Отдыхали семьей с детьми.Отличное место,тихо,уютно.Территория базы чистая,везде цветочки,красиво выложенные дорожки.Два бассейна дет.и вз.,замечательная столовая,где очень вкусно готовят.Персонал отзывчивый,добрый.Каждый день различные экскурсии,скучать не придется.До озера пару шагов,вид с территории базы это такая красота.Домой уезжать не хотелось,отличное место для отдыха,спасибо персоналу базы.

Ирина Бондарь
24.04.2017

10.08.2016 — 13.08.2016
Гостиницы №2 и №3

Мы отдыхали с группой 21 человек русских и французов. С погодой не повезло, но база понравилась. Красивые пейзажи, территория. Очень оценили экскурсию на корабле по заливам Малого Моря, благодаря замечательному гиду –Наталье. Огромное спасибо!!!

Альянс Франсез
12.09.2016

07.08.2016 — 10.08.2016
Гостиница 1

Мы отдыхали у Вас с 07.08.16- по 10.08.16. За весь период отпуска нас кормили вкусно. Очень благодарны, за внимательное отношение коллектива столовой к нашим просьбам. Надеемся приехать еще, и надеемся увидеть тот же уровень. Так держать! Спасибо!

Ковалева, Овчинникова,
12.09.2016

09.03.2016 — 12.03.2016
Коттедж№2

Выражаем благодарность всему персоналу турбазы «Ветер Странствий» за гостеприимство и радушный прием. Отдых на Байкале незабываем и всегда хочется возвращаться снова! Мы приехали посмотреть зимний Байкал, он потрясающий, очень красивый и величественный! Дети с удовольствием катались на коньках, по самому красивому катку мира. Всей семьей мы изучали окрестности и горы вблизи. Каждый уголок, каждый камешек- все здесь овеяно местными легендами. Нам очень понравилась экскурсия на остров Огой, скалу Шаманку и остров Ольхон. Нас познакомили с легендами и достопримечательностями, экскурсия на Ольхон получилась зрелищная и позитивная. Природные красоты Байкала, отличный отдых на турбазе, вкусное питание- все это сделали наш отдых ярким и незабываемым.

Благодарные туристы
02.08.2016

14.06.2016 — 19.06.2016
2-х местный домик с террасой

Отдыхали с мужем с 14 по 19 июня. Получился замечательный отдых! Очень большая благодарность всему коллективу за такой отдых. А еда в столовой- это отдельная песня!
Очень вкусно и разнообразно.
Нашим восторгам нет предела. И сама территория базы – это красота.
Так держать, обязательно сюда вернемся
Татьяна и Игорь, г. Томск

Игорь, г Томск Татьяна
02.08.2016

19.06.2016 — 23.06.2016
2-х местный домик с террасой

24.06.2016
Хотим выразить благодарность за хороший отдых на турбазе «Ветер Странствий». Нам очень понравился вежливый, приветливый персонал турбазы, отлично организованная территория с прекрасным видом на Байкал. Посетили баню, очень понравилось, банщик – доброжелательный и вежливый человек, отлично выполняет свою работу. Питание в столовой очень вкусное, повара всегда приветливые. Спасибо, будем Вас рекомендовать!
Елизавета, Дарья, Дмитрий Гладышевы. Усольский район.

Гладышевы Елизавета, Дарья,Дмитрий
02.08.2016

c
по