Отзывы

Отправить отзыв

16.07.2018 — 21.07.2018
Коттедж

Я отдыхала на б/о "Ветер Странствий" с двумя внуками 6 и 7 лет. Незабываемые, радостные эмоции от развитой инфраструктуры базы, возможности отдыхать с детьми, включая все: и сам благоустроенный уютный номер, и дизайн и архитектура базы, и бассейн, и дискотеки, и чудесный голос и разнообразные песни диджея Александра, гостеприимство, радушие и вежливость всего персонала базы. Шведский стол и работа персонала столовой, поваров просто вызывает восторг! Все вкусно, сытно, изобильно, красиво, классно! Отдых Великолепный! не знаю на БАЙКАЛЕ ЛУЧШЕГО места для отдыха, хотя обколесила практически все Малое Море! И ландшафт тоже впечатляет. Теплая вода самого побережья Байкала! Красота да и только! Туристы, дорогие, желаю Вам непременно там побывать.!!! Сердечно Вас благодарю за такой отдых!

Татьяна Попова
24.07.2018

17.07.2018 — 21.07.2018
Домик

Не ожидали многого от сервиса в данном месте, но вентиляцию в туалете сделать бы стоило, чтобы прекрасные запахи не благоухали внутри дома.
В столовке гордое название "шведский стол" выглядит как обычная раздача с подносами, перед которой обычно очередь.
В экскурсии на Ольхон самое прекрасное - это природа и виды, любителям экстрима понравится гонка на УАЗе по проселку. Информации от гида получено мягко говоря маловато.

Андрей Ирина
22.07.2018

14.07.2018 — 19.07.2018
коттедж

Огромное спасибо за комфорт и отличный отдых. Отдельное спасибо работникам столовой за разнообразное меню и очень вкусную еду. Экскурсоводам Александру и Сергею объявить благодарность за интересные и увлекательные путешествия.

Т. А. Дубова
19.07.2018

08.07.2018 — 17.07.2018
Гостиница

Здравствуйте хочу поделиться с вами тем что мы со своей семьей ущутили. Нам очень понравилось обслуживание в столовой, нам очень понравилось отношение к нам как к туристам, мы заказывали экскурсию на остров ольхон нашим экскурсаводом был Александр он очень интересно рассказывает и нам было очень интересно слушать позновая что то новое он столько красивых мест показал как будто мы были в сказке даже не хотелось эту сказку покидать. Мы всей семьей ходим пожелать Ветер Странствий всего самого лучшего ходим по благодарить весь персонал, директора, администрацию, на следующий год приедим еще -)))))

Виктор Субботин
12.07.2018

22.06.2018 — 24.06.2018
гостевая усадьба

1.На данной турбазе отдыхаем не первый раз. Были и гостевом доме "Восток"/"Запад" и в Коттеджах. Впечатление всегда остается положительное. Но не в этот раз. К сожалению, я так и не познакомилась с "администратором" данной усадьбы, просто, от такого гостеприимства отвисла челюсть. Причем, бронировали номера с февраля месяца, заранее, планировали, ждали, все с детьми, взрослые люди, аккуратно все за собой мыли убирали... Короче, на любую оставленную вещь детьми в одну секунду тыкали пальцем с фразой :"Это что?" Мне кажется это перебор, даже для самого добросовестного работника.Мы чувствовали себя не в своей тарелке. Дискомфорт. Причем в усадьбе все номера были заняты нашей компанией. Еще нюанс, касаемый выезда из номера! Все ознакомлены, что заезд в 14, а выезд в 12. Но почему то администратор напоминал об этом накануне с вечера... всем.Ощущение, что тебе здесь не рады и куда то гонят. Вроде как и деньги не малые платим за номера. Ничего не понимаю. Продолжение следует...

Наталья Щелкунова
03.07.2018
Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация по отношению к вам, нашим постоянным гостям, в обслуживании со стороны персонала, данный сотрудник уволен. По факту оставленных жалоб также будет проведена соответствующая работа по устранению всех недочетов.
В столовой проведена разъяснительная работа с персоналом в отношении работы шведского стола, разработана инструкция с правилами поведения
Ситуация по работе бассейна в июне: комфортная температура воды в бассейне создается под влиянием таких важных факторов как соотношение объема воды бассейна, потребление тепловой энергии и температуры воздуха. Объем воды в бассейне около 240 куб. метров, для прогрева
этого объема требуется не менее 3-х суток, а средняя температура воздуха в этот период была 15-17 градусов С, ( в ночное время 4 -10 градусов С), эти факторы привели к активной потере температуры воды. При максимальной мощности водонагревателей, для поддержания комфортной температуры в бассейне, температура воздуха должна быть выше 25 градусов С.
Благодаря вашим отзывам мы точно знаем, на что нужно обратить внимание и над чем работать в целях повышения качества обслуживания, благодарим вас за это.
Администрация

22.06.2018 — 24.06.2018
гостевая усадьба

Продолжение: Сменился тон на милость, только после того, когда уже терпение лопнуло и мы спросили будем ли мы дружно общаться, на что нам сказали, что она со всеми дружна, только, что выезжающие постояльцы, что мы проживающие с этим были не согласны.В чем суть, может мелочи это все, может настроение у человека такое было , может что случилось, но хотелось бы напомнить, что мы приезжаем к вам отдохнуть, расслабиться, зарядиться энергией Байкала, получить удовольствие от вашего сервиса, все бы прекрасно, уютно, здорово, но в к чертям смазало всю картинку просто недружелюбность персонала.Было очень не приятно и обидно, когда ждешь даты, готовишь детей, едешь более трех часов, а на тебя рычат, косятся и тыкают на все пальцем. Ладно было бы нам по 18 лет и нам было бы до фени за чистоту и порядок, но нам, простите по 40 лет, одноразовые скатерти, мусорные пакеты - все с собой!

Наталья Щелкунова
03.07.2018

22.06.2018 — 24.06.2018
гостевая усадьба

Продолжение: 2. Бассейн заявлен, что с подогревом, но он просто, как сам батюшка Байкал по температуре...Не почувствовали подогрев.3. Завтрак. 350 рублей/чел помоему, шветский стол. Хорошо. заплатили за одного человека, решили покормить ребенка кашей , взяли попутно творог, йогурт и 6 половинок блинчиков, то есть это 3 полноценных блина, вроде не мно не мало на одного, вроде никто не сказал , что в одни руки по одному блину, так работник столовой закричала в спину, что "куда столько блинов набираете?" ой...
И у меня вопрос, почему у вас на сайте нет ответов на отзывы? Вы реагируете на замечания посетителей? Спасибо.

Наталья Щелкунова
03.07.2018

04.06.2018 — 07.06.2018
Гостевой дом Запад

Отдыхали в гостевом доме Запад. Цена в сутки 5000 рублей в низкий сезон. Что мы имеем.
1. Спутниковое телевидение ( показывало всего 2 канала). На претензию по каналам, решения так и не было.
2. Половина лампочек не работала.
3. Грязные шторы.
4. Грязные окна.
5. Сломанный замок на входной двери. По претензии сразу устранили.
6. На кухонном гарнитуре откручены ручки. Нет болтов.
7. За 3 суток не разу не предложили поменять полотенца и постель.
8. Подогрев в бассейне так и не включили, хотя в офисе уверяли что подогрев работает.
Если можно было прикрепил бы фото.
И всё это за 5000 рублей в низкий сезон и 6700 рублей в высокий сезон в сутки. Могло было быть и лучше.

Николай Завьялов
16.06.2018

09.06.2018 — 11.06.2018
Домик номер 2 с террасой на крыше

Хочу сказать огромное спасибо тем кто создал эту базу, не обязательно рай может находиться на Мальдивах, рай находится рядом с нами на Байкале на базе отдыха "Ветер странствий" . Очень тут красиво, тепло и уютно. Скучать некогда. В домике почти не находились. Мы сюда ещё приедим обязательно на следующий год.

Екатерина Паздникова
11.06.2018

24.03.2018 — 26.03.2018
Коттедж 2 комната 5

Отдыхала с молодым человеком в ветер странствий. В общем нам все понравилось, но небольшие минусы есть. Мы жили в коттедже 2 номер 5. Номер неплохой, находится на 2 этаже, вид на Байкал из окна, в номере были предоставлены одноразовые тапочки на двоих, шапочки для душа, гели для душа, и шампуни на двоих. Но сама ванная комната очень маленькая, не развернуться толком. Очень маленькая раковина, умываться тяжело, стоишь и просто обливаешься. Но благо она вообще есть. Из слива душевой кабины исходит не очень приятный запах канализации, если ее закрыть, пахнет меньше. В коридоре есть небольшая прихожая-шкаф, вешалки и дополнительное одеяло и подушка. В комнате хорошая двухспальный кровать с хорошим,мягким матрасом, полотенца на двоих по 2 шт. Кресло, холодильник, телевизор работал прекрасно, чему были удивлены. Прочитав здесь отзывы думали что работать не будет. И журнальный столик очень вместительный с 3 полками, плюс графин и два стакана. Но они были грязные и в пятнах.

Крылова Екатерина
28.03.2018

c
по