Отзывы

Отправить отзыв

02.08.2018 — 04.08.2018
домик

Несколько дней, проведенных на базе отдыха зарядили нас позитивом и байкальской энергией на целый год. Эту встречу организовала нам Арбатская Валентина Алексеевна. Проживали в гостевом доме "Западный" со всеми удобствами. Сотрудники приложили много усилий, чтобы это каменистое место стало удобным и привлекательным. Выражаем огромную благодарность персоналу за внимание и заботу, особенно Ларисе - администратору гостевой усадьбы. День на острове Ольхон с экскурсоводом Александром, который знакомил с историей и красотами местной природы, запомнится надолго! Нужно быть водителем высшего класса, чтобы преодолевать экстремальные дороги без задержек. Также, передайте им спасибо за уху!
К отзыву присоединились: Карасова Е.Е., Лазарева Л.М., Кортикова В.В., Фокина Е.В., Гладышева Т.

В.Г. Гаврилова
08.08.2018

20.07.2018 — 22.07.2018
Гостевой дом

Уважаемая администрация базы отдыха, спасибо Вам за ответ, за то, что не оставляете наши отзывы без внимания, и работаете над улучшением качества обслуживания. Всего Вам хорошего!

Лариса Изотова
26.07.2018

20.07.2018 — 22.07.2018
Гостевой дом

Отдыхали в Ветре Странствий несколько раз, в этом году не понравилось, чувствуется запустение и не ухоженность, в прошлые года на территории было много цветов, в этом году цветов нет совсем, все клумбы заросли травой, и как-то уныло смотрятся клумбы в сорняках, в номере в гостевом доме очень грязные окна, не мытые не один сезон, грязный заляпанный диван, на который противно садиться, очень потрепанное покрывало на кровати, в кухне очень грязный диван, к которому страшно приближаться, уже старенькие кухонные шкафы, в панорамной беседке разбито стекло, и сломана ручка, нехватка халатов, на 6 человек дали два халата, сказав, что остальные не высохли, и вообще зачем вам столько халатов? В номере на двоих один одноразовый шампунь и один гель для душа на двое суток, как хотите так и делите? Продолжение следует

Лариса Изотова
24.07.2018
Уважаемая Лариса ! Благодарим вас за то, что уделили время и написали подробный отзыв.Ваше мнение очень важно для нас, т.к. дает возможность обратить более пристальное внимание на недочеты в работе и исправить их.
Генеральная уборка в гостевом доме сделана. С горничными проведена работа. Что касается цветов, мы стараемся озеленить и украсить нашу территорию, к сожалению байкальские погодные условия, особенно в этом году не дают нам сделать это в полной мере.
По поводу недостающего количества шампуней, гелей и прочего необходимо было незамедлительно обратиться к администратору на основной территории базы, и этот недочет в работе горничных был бы сразу устранен. Мы неоднократно говорим нашим гостям, чтобы отдых не был омрачен подобными мелочами обращайтесь к администраторам сразу на месте либо звоните непосредственно в офис продаж.

По факту всех оставленных жалоб проведена соответствующая работа по их устранению. Жаль, что Вы не сообщили о них во время Вашего пребывания, тогда мы могли бы устранить их более оперативно и ваш отдых не был бы омрачен.
Администрация базы отдыха.
Администрация

20.07.2018 — 22.07.2018
Гостевой дом

Не понравилось, чувствуется наплевательское отношение к гостям, недостатка в клиентах у них и так нет, зачем стараться обеспечить комфорт и уют, если народ и так прет? Больше не поедем, точно. Всем здоровья и приятных путешествий!

Лариса Изотова
24.07.2018

16.07.2018 — 21.07.2018
Коттедж

Я отдыхала на б/о "Ветер Странствий" с двумя внуками 6 и 7 лет. Незабываемые, радостные эмоции от развитой инфраструктуры базы, возможности отдыхать с детьми, включая все: и сам благоустроенный уютный номер, и дизайн и архитектура базы, и бассейн, и дискотеки, и чудесный голос и разнообразные песни диджея Александра, гостеприимство, радушие и вежливость всего персонала базы. Шведский стол и работа персонала столовой, поваров просто вызывает восторг! Все вкусно, сытно, изобильно, красиво, классно! Отдых Великолепный! не знаю на БАЙКАЛЕ ЛУЧШЕГО места для отдыха, хотя обколесила практически все Малое Море! И ландшафт тоже впечатляет. Теплая вода самого побережья Байкала! Красота да и только! Туристы, дорогие, желаю Вам непременно там побывать.!!! Сердечно Вас благодарю за такой отдых!

Татьяна Попова
24.07.2018

17.07.2018 — 21.07.2018
Домик

Не ожидали многого от сервиса в данном месте, но вентиляцию в туалете сделать бы стоило, чтобы прекрасные запахи не благоухали внутри дома.
В столовке гордое название "шведский стол" выглядит как обычная раздача с подносами, перед которой обычно очередь.
В экскурсии на Ольхон самое прекрасное - это природа и виды, любителям экстрима понравится гонка на УАЗе по проселку. Информации от гида получено мягко говоря маловато.

Андрей Ирина
22.07.2018

14.07.2018 — 19.07.2018
коттедж

Огромное спасибо за комфорт и отличный отдых. Отдельное спасибо работникам столовой за разнообразное меню и очень вкусную еду. Экскурсоводам Александру и Сергею объявить благодарность за интересные и увлекательные путешествия.

Т. А. Дубова
19.07.2018

08.07.2018 — 17.07.2018
Гостиница

Здравствуйте хочу поделиться с вами тем что мы со своей семьей ущутили. Нам очень понравилось обслуживание в столовой, нам очень понравилось отношение к нам как к туристам, мы заказывали экскурсию на остров ольхон нашим экскурсаводом был Александр он очень интересно рассказывает и нам было очень интересно слушать позновая что то новое он столько красивых мест показал как будто мы были в сказке даже не хотелось эту сказку покидать. Мы всей семьей ходим пожелать Ветер Странствий всего самого лучшего ходим по благодарить весь персонал, директора, администрацию, на следующий год приедим еще -)))))

Виктор Субботин
12.07.2018

22.06.2018 — 24.06.2018
гостевая усадьба

1.На данной турбазе отдыхаем не первый раз. Были и гостевом доме "Восток"/"Запад" и в Коттеджах. Впечатление всегда остается положительное. Но не в этот раз. К сожалению, я так и не познакомилась с "администратором" данной усадьбы, просто, от такого гостеприимства отвисла челюсть. Причем, бронировали номера с февраля месяца, заранее, планировали, ждали, все с детьми, взрослые люди, аккуратно все за собой мыли убирали... Короче, на любую оставленную вещь детьми в одну секунду тыкали пальцем с фразой :"Это что?" Мне кажется это перебор, даже для самого добросовестного работника.Мы чувствовали себя не в своей тарелке. Дискомфорт. Причем в усадьбе все номера были заняты нашей компанией. Еще нюанс, касаемый выезда из номера! Все ознакомлены, что заезд в 14, а выезд в 12. Но почему то администратор напоминал об этом накануне с вечера... всем.Ощущение, что тебе здесь не рады и куда то гонят. Вроде как и деньги не малые платим за номера. Ничего не понимаю. Продолжение следует...

Наталья Щелкунова
03.07.2018
Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация по отношению к вам, нашим постоянным гостям, в обслуживании со стороны персонала, данный сотрудник уволен. По факту оставленных жалоб также будет проведена соответствующая работа по устранению всех недочетов.
В столовой проведена разъяснительная работа с персоналом в отношении работы шведского стола, разработана инструкция с правилами поведения
Ситуация по работе бассейна в июне: комфортная температура воды в бассейне создается под влиянием таких важных факторов как соотношение объема воды бассейна, потребление тепловой энергии и температуры воздуха. Объем воды в бассейне около 240 куб. метров, для прогрева
этого объема требуется не менее 3-х суток, а средняя температура воздуха в этот период была 15-17 градусов С, ( в ночное время 4 -10 градусов С), эти факторы привели к активной потере температуры воды. При максимальной мощности водонагревателей, для поддержания комфортной температуры в бассейне, температура воздуха должна быть выше 25 градусов С.
Благодаря вашим отзывам мы точно знаем, на что нужно обратить внимание и над чем работать в целях повышения качества обслуживания, благодарим вас за это.
Администрация

22.06.2018 — 24.06.2018
гостевая усадьба

Продолжение: Сменился тон на милость, только после того, когда уже терпение лопнуло и мы спросили будем ли мы дружно общаться, на что нам сказали, что она со всеми дружна, только, что выезжающие постояльцы, что мы проживающие с этим были не согласны.В чем суть, может мелочи это все, может настроение у человека такое было , может что случилось, но хотелось бы напомнить, что мы приезжаем к вам отдохнуть, расслабиться, зарядиться энергией Байкала, получить удовольствие от вашего сервиса, все бы прекрасно, уютно, здорово, но в к чертям смазало всю картинку просто недружелюбность персонала.Было очень не приятно и обидно, когда ждешь даты, готовишь детей, едешь более трех часов, а на тебя рычат, косятся и тыкают на все пальцем. Ладно было бы нам по 18 лет и нам было бы до фени за чистоту и порядок, но нам, простите по 40 лет, одноразовые скатерти, мусорные пакеты - все с собой!

Наталья Щелкунова
03.07.2018

c
по