Отзывы

Отправить отзыв

12.07.2019 — 14.07.2019
Сфера

Сферы расположены немного выше основной территории базы,там очень тихо, спокойно, словно мы побывали в благоустроенной палатке далеко от цивилизации! С окон (в нашем случае прямо с кровати)) потрясающий вид на Байкал. Большое спасибо всему персоналу!!! Все очень вежливые, доброжелательные. Еда очень вкусная и разнообразная, даже наш малоежка не оставался голодным! Столовая расположена на застекленной веранде с видом на Байкал.
Для детей много развлечений: два батута, мелководная зона в бассейне, детские площадки, качели, игровая комната.
Очень здорово что есть возможность спуститься на пляж по лестнице прямо с территории базы!
В целом у нас сложились только положительные впечатления!
Мы замечательно провели время и обязательно вернемся еще!

Анна Дмитриева
15.07.2019

01.06.2019 — 10.06.2019
домик

Красота Байкала завораживает и очаровывает. Очень важно как происходит знакомство с озером, кто сопровождает и рассказывает об этом удивительном месте. Сегодня экскурсию в Долину Духов проводил Михаил, чувствовалось, как он любит и ценит этот край, с какой внимательностью относится к каждому экскурсанту.
Вся группа благодарит за показанные изумительные места, подробный рассказ об увиденном и заботу о наших впечатлениях.
Отдельное спасибо за организацию отдыха. С уважением, интернациональная группа психологов.

Елена Бередина
09.07.2019

05.06.2019 — 10.06.2019
коттедж

Выражаем свою благодарность директору, а также и персоналу турбазы "Ветер странствий" за теплый, душевный прием, уютное проживание, вкусное питание, комфортное расположение базы в хорошем месте и ухоженной территорией. Спасибо Вам. Пловцы холодного плавания из г. Красногорска Московской области: Ермилова Нина Иосифовна, Ильинская Галина Анатольевна, Цветкова Валентина Александровна

Валентина Цветкова
09.07.2019

24.06.2019 — 26.06.2019
гостиница

Домики 4, 5 - все очень понравилось! Питание - "5", Обслуживание - "5". С благодарностью Роспотребнадзор

К. Игнатьев
09.07.2019

27.06.2019 — 30.06.2019
коттедж

Хотим выразить свою благодарность коллективу столовой. Повару Татьяне - всегда вкусно и с любовью приготовленные блюда. Очень вежливая, отзывчивая, всегда в хорошем настроении раздатчица Женечка Котельникова. Уходишь всегда в хорошем настроении и сытый. Спасибо вам большое за ваш труд.
С уважением, гости из г. Усть-Илимска.

Людмила Сорокина
09.07.2019

27.06.2019 — 30.06.2019
коттедж

Хотим выразить свою благодарность коллективу столовой. Повару Татьяне - всегда вкусно и с любовью приготовленные блюда. Очень вежливая, отзывчивая, всегда в хорошем настроении раздатчица Женечка Котельникова. Уходишь всегда в хорошем настроении и сытый. Спасибо вам большое за ваш труд.
С уважением, гости из г. Усть-Илимска.

Людмила Сорокина
09.07.2019

21.07.2019 — 26.07.2019
Домик

Мне ещё предстоит поездка, но уже столько недоразумений. Сначала перепутали количество человек, посчитали сумму неверно, пере3вонила(ооочень сложно дозвониться до вас), поправили, потом увидела на сайте что скидка для тётей имеется, перезвонила, сказала пришлют на почту поправку, фиг. Отвечают в торопях, ничего толком не объясняют. Что, зп у них зависит от суммы продаж? Неприятно.

Екатерина Черепанова
03.07.2019

20.07.2018 — 28.07.2018
Гостевой дом

Здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением о турбазе ветер странствий хорошая теплая уютная база отдыха хороший персонал там работает много интересных людей хорошая администрация хорошая столовая еще понравилось дискотека отличный директор сергей копылов хочу отдельно по благодарить экскурсовода Александра хороший парень интересный много нам рассказывал показывал даже о нас чтобы мы голодными не остались брат собой еду для нас вообще молодец мы ходим в этом году приехать пусть Александр нам еще что нибудь интересное расскажет сто нибудь новенькое покажет Александр если ты видишь этот отзыв знай мы хотим еще приехать жди нас мы в июне приедим

Инга Комисарова
28.05.2019

10.06.2018 — 18.06.2018
Домик

Здравствуйте хотела поделиться хорошим отзывом о турбазе ветер хорошее обслуживание интересные люди много развлечений хороший директор Сергей Копылов еще мне понравилось много образные экскурсии там экскурсовод был Александр он нам много интересного рассказывал показывал молодец парень если он в 2019 году будет там работать то мы с семьей поедим на эту замечательную базу отдыха хотим у Александра заказать еще много интересных экскурсий спасибо

Татьяна Сезова
27.05.2019

20.06.2018 — 26.06.2018
Коттедж

Здравствуйте меня зовут Андрей хотел поделиться и оставить свой отзыв мы семьей отдыхали на ветер странствий тур база могу сказать что эта турбаза самая лучшая что я мог представить хороший персонал нормальный мужик директор хороший плохого нечего сказать дискотека нормальная каждый день много народа интересных людей много бассейн теплый хорошая еда особенно нам запомнился экскурсовод Александр вообще даже не ожидал что такой молодой человек много знает и много показывал рассказывал если честно мы хотим приехать еще на турбазе и хотим чтоб нас Александр свозил на тажеранские степи мы так и не съездили туда времени мало было хочу передать огромный привет Директору Сергею Копылову и Александру экскурсоводов жди нас Александр скоро увидимся и ты нам покажет где тажеранские степи спасибо ветру странствий

Андрей Комиссаров
27.05.2019

c
по