Отзывы

Отправить отзыв

05.06.2019 — 10.06.2019
коттедж

Выражаем свою благодарность директору, а также и персоналу турбазы "Ветер странствий" за теплый, душевный прием, уютное проживание, вкусное питание, комфортное расположение базы в хорошем месте и ухоженной территорией. Спасибо Вам. Пловцы холодного плавания из г. Красногорска Московской области: Ермилова Нина Иосифовна, Ильинская Галина Анатольевна, Цветкова Валентина Александровна

Валентина Цветкова
09.07.2019

24.06.2019 — 26.06.2019
гостиница

Домики 4, 5 - все очень понравилось! Питание - "5", Обслуживание - "5". С благодарностью Роспотребнадзор

К. Игнатьев
09.07.2019

27.06.2019 — 30.06.2019
коттедж

Хотим выразить свою благодарность коллективу столовой. Повару Татьяне - всегда вкусно и с любовью приготовленные блюда. Очень вежливая, отзывчивая, всегда в хорошем настроении раздатчица Женечка Котельникова. Уходишь всегда в хорошем настроении и сытый. Спасибо вам большое за ваш труд.
С уважением, гости из г. Усть-Илимска.

Людмила Сорокина
09.07.2019

27.06.2019 — 30.06.2019
коттедж

Хотим выразить свою благодарность коллективу столовой. Повару Татьяне - всегда вкусно и с любовью приготовленные блюда. Очень вежливая, отзывчивая, всегда в хорошем настроении раздатчица Женечка Котельникова. Уходишь всегда в хорошем настроении и сытый. Спасибо вам большое за ваш труд.
С уважением, гости из г. Усть-Илимска.

Людмила Сорокина
09.07.2019

21.07.2019 — 26.07.2019
Домик

Мне ещё предстоит поездка, но уже столько недоразумений. Сначала перепутали количество человек, посчитали сумму неверно, пере3вонила(ооочень сложно дозвониться до вас), поправили, потом увидела на сайте что скидка для тётей имеется, перезвонила, сказала пришлют на почту поправку, фиг. Отвечают в торопях, ничего толком не объясняют. Что, зп у них зависит от суммы продаж? Неприятно.

Екатерина Черепанова
03.07.2019

20.07.2018 — 28.07.2018
Гостевой дом

Здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением о турбазе ветер странствий хорошая теплая уютная база отдыха хороший персонал там работает много интересных людей хорошая администрация хорошая столовая еще понравилось дискотека отличный директор сергей копылов хочу отдельно по благодарить экскурсовода Александра хороший парень интересный много нам рассказывал показывал даже о нас чтобы мы голодными не остались брат собой еду для нас вообще молодец мы ходим в этом году приехать пусть Александр нам еще что нибудь интересное расскажет сто нибудь новенькое покажет Александр если ты видишь этот отзыв знай мы хотим еще приехать жди нас мы в июне приедим

Инга Комисарова
28.05.2019

10.06.2018 — 18.06.2018
Домик

Здравствуйте хотела поделиться хорошим отзывом о турбазе ветер хорошее обслуживание интересные люди много развлечений хороший директор Сергей Копылов еще мне понравилось много образные экскурсии там экскурсовод был Александр он нам много интересного рассказывал показывал молодец парень если он в 2019 году будет там работать то мы с семьей поедим на эту замечательную базу отдыха хотим у Александра заказать еще много интересных экскурсий спасибо

Татьяна Сезова
27.05.2019

20.06.2018 — 26.06.2018
Коттедж

Здравствуйте меня зовут Андрей хотел поделиться и оставить свой отзыв мы семьей отдыхали на ветер странствий тур база могу сказать что эта турбаза самая лучшая что я мог представить хороший персонал нормальный мужик директор хороший плохого нечего сказать дискотека нормальная каждый день много народа интересных людей много бассейн теплый хорошая еда особенно нам запомнился экскурсовод Александр вообще даже не ожидал что такой молодой человек много знает и много показывал рассказывал если честно мы хотим приехать еще на турбазе и хотим чтоб нас Александр свозил на тажеранские степи мы так и не съездили туда времени мало было хочу передать огромный привет Директору Сергею Копылову и Александру экскурсоводов жди нас Александр скоро увидимся и ты нам покажет где тажеранские степи спасибо ветру странствий

Андрей Комиссаров
27.05.2019

02.04.2019 — 05.04.2019
Коттедж #3

Доброго времени суток! Отдыхали мы целой командой из 12 человек, не в первый раз, на этой отличной турбазе. Здесь собрано всё для отличного отдыха и особенно красивейшие обзоры озера Байкал. Целью нашей поездки была рыбалка. В эти дни дул сильный ветер, но рыбалке и отдыху ничего не помешало. В столовой кормили вкусно и разнообразно. В номерах уютно. Благодарность администратору Ирине, поварам Славе и Гуле! Особая благодарность менеджеру Ксении за особый подход к клиентам! Обязательно приедем ещё!!!

Дмитрий Рыков
10.04.2019

04.03.2019 — 06.03.2019
Коттедж №1

Бронировала номер за 1,5 месяца, потребовали внести предоплату и полностью выкупить путевку за 10 дней до выезда. Внесла полностью плату за 14 человек в нашей группе 19 февраля.
Когда приехали, наше появление стало для администратора сюрпризом. Она, похоже, даже не знала о появлении такой большой группы.
Сначала нас подержали на страшном ветру. Наверное, чтобы потом не очень кобенились, потому что оказалось, что наших 4 "отдельно стоящих домика" (так написано в путевке) у них вообще нет (так сказала администратор). Потом были длительные переговоры по телефону (люди у меня стоят на улице). Потом им разрешили зайти в столовую. Когда я заказывала номера, было принципиально,чтобы они были с 2 кроватями, однако администратор не знала, где стоят двуспальные, а где односпальные кровати. Тех, для когоо заказывали домики, поселили в новые "сферы", дико пахнущие стройматериалами.

Л.и. Грбунова
11.03.2019
Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо вам, что остановили свой выбор на нашем центре отдыха. Каждый отзыв важен для нас, т. к. дает возможность обратить более пристальное внимание к недочетам в работе и исправить их. По регистрации проживания у вас были оплачены и указаны в путевке: четыре благоустроенных номера с раздельными кроватями в коттедже №1 и один одноместный номер в этом же коттедже. Поэтому данные администратору были переданы именно по этим категориям размещения. 2 - х местные номера в коттедже №1 с раздельными кроватями, как и было заявлено в путевке, были подготовлены именно для вашей группы отдыхающих.
По вопросу сервисного обслуживания в столовой, с персоналом произведена соответствующая работа для устранения всех возникших недочетов, проведен инструктаж по соблюдению санитарных правил.
Людмила Ивановна, мы сожалеем, что возникла такая ситуация в период вашего пребывания у нас и сделаем все возможное, чтобы Ваше проживание в дальнейшем прошло максимально комфортно и приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация

c
по