Оставить заявку
на бронирование

Отзывы

Отправить отзыв

18.05.2022 — 21.05.2022
сфера 7

Попала на вашу базу по рекомендации друга и не пожалела... Замечательный отдых получился - столько положительных эмоций у меня и моих родных и друзей, с которыми я поделилась впечатлениями и фотографиями. Хорошо организован трансфер - подвезли к воротам (я в первый раз в Сахюрте), встретила внимательный супер-администратор Татьяна Ивановна, разместила в уютной "сфере", передала повару Юлии, которая накормила меня вкуснейшим обедом... Весь период отдыха прекрасная команда - Татьяна Ивановна, Юлия, Олег, Денис - обеспечивала мне приятный, беззаботный, душевный отдых и возможность наслаждаться Байкалом. Все организовано и продумано, чувствуется хозяйская рука. Огромное всем спасибо. Надеюсь на новые встречи!
Ps: маленький нюанс - не хватало только настольной лампы для чтения интересной печатной книги ((, т.к. читать с экрана вечером не могу (ношу очки). Но я не сильно расстраивалась, зато выспалась)).

Татьяна Дворецкая
25.05.2022

30.04.2022 — 02.05.2022
Коттедж 1

Все понравилось! Уютные номера, восхитительный вид из окна, прекрасный персонал, добрый и отзывчивый, питание замечательное - все очень вкусно. С душой, по домашнему. Рекомендую всем!!!

Наталья Попова
06.05.2022
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Администрация

12.04.2022 — 14.04.2022
полусфера

Для начала, хотелось бы отметить территорию базы: очень ухоженная и чистая, есть прекрасно оборудованные мангальные зоны, детские площадки на разный возраст, качели как для совсем маленьких так и для взрослых с потрясающим видом на Байкал, огромный бассейн, стильные видовые лавочки и столики. Практически все на территории сделано из природных материалов: и зоны отдыха, и детские площадки, и домики для проживания.
Очень понравилось место для проживания мы жили в полусфере В ней есть все для уютного и комфортного проживания. Удобные спальные места, белоснежное белье и полотенца, отличная ванная комната. Видовое окно с панорамой Байкала, в номере нет телевизора, но он и не требовался. Еда вкусная, домашняя, все понравилось, большое спасибо Помещение столовой имеет великолепное месторасположение, из панорамных окон открывается потрясающий вид. Чувствуется что вкладываются деньги, силы желание. Постараемся приехать летом.

Виктория Сурова
14.04.2022
Уважаемая Виктория, благодарим вас за выбор нашего загородного отеля для проведения своего досуга. Мы рады, что отдых оставил только положительные впечатления. Будем ждать Вас в летний сезон!
Администрация

08.04.2022 — 10.04.2022
Коттедж 3

Не рекомендую! Завтраки обязательны для всех и вена 590 рублей. На 590 рублей кушать нечего,никакого шведского стола нет. Обыкновенная раздача как в столовой,качество еды ужасное,выбора нет совсем. Стоимость еды,которую,предлагают максимум рублей на 150,а никак 590.
Отдыхали на турбазе в 20 и 19 годах было гораздо лучше.
Поэтому слабая троечка

Дарья Кобенкова
10.04.2022
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь от гостей, ведь именно ваши замечания помогают нам стать лучше, в целях улучшения сервисного обслуживания в столовой проведена дополнительная проверка качества и подачи блюд, все недочеты в работе устранены. Центр отдыха "Ветер странствий" предлагает питание по тарифам. В выбранный вами сезон завтрак предлагается как по системе "Шведский стол", так и по системе "Комплексный развернутый завтрак". В стоимость завтрака на сумму 590 рублей входят блюда из яиц, запеканки, блины с топпингом, каши, сосиски, бутербродные нарезки, чай, кофе. Установленная сумма полностью соответствует количеству и качеству заявленных блюд.
Администрация

01.04.2022 — 03.04.2022
Дом сфера с кухней номер 11

Великолепный воздух на величественном Байкале.
Успели и на коньках покататься и в горы сходить, с погодой повезло.
По лестница раз 8 сходили туда и обратно.
На турбазе не в первый раз, но будем сюда возвращаться вновь и вновь ❤️
Дети ждут лета, чтобы наплескаться в бассейне.
Вид с нашего домика незабываемо...
Огромное спасибо за такое прекрасное место ❤️❤️❤️

Анна Фоминцева
04.04.2022

31.12.2021 — 02.02.2022
коттедж

Отмечали Новый год. Снимали коттедж №1 с общей верандой. Все понравилось. Очень уютная и теплая веранда. Вид с 2 этажа красивый. Кровать с хорошим матрасом и белым постельным бельем. Территория очень нравится. Каток с красивой подсветкой.

Наталья Баранцева
03.02.2022

26.07.2021 — 02.08.2021
Сфера

Отдыхали на турбазе неделю. Очень понравилось! Чудесная погода, размещение, питание, бассейн - "коронное блюдо" вашей турбазы! Круто! Экскурсоводу Елене отдельное спасибо! Девочкам из детской комнаты тоже низкий поклон. Отдых получился отличным - 10 из 10. Спасибо!

семья Кузьминых
13.08.2021

06.08.2021 — 08.08.2021
Коттедж

Очень разочарована данной тур.базой. Много рекламы, но по факту она себя не оправдывает. Номера в коттедже - эта даже номером не назовёшь ( нет ни шкафа для вещей, не работает телевизор, нет кроватей даже!!! Бросили два матраса на подиум и спите!!! На матрасе даже сидеть больно, не то чтобы спать, пружины просто вписаться в тело. Воды горячей нет, постельное белье как будто и не меняли!!!) А ценники берут как за хороший номер. Не приятно наблюдать как персонал между собой что то выясняют, ругаются. Заказали по времени позы, их принесите, но холодные, даже есть не возможно! Вот как то явное разочарование от такого отдыха. Эта был первый и последний раз посещения данной тур.базы. Есть конечно и плюс - эта красивая территория, ей уделяют действительно много времени, а не гостям!

Анна Кустова
08.08.2021

16.07.2021 — 19.07.2021
Сфера 6

Когда отдых на Байкале не в радость…
Мы очень любим отдыхать на Байкале, для меня вообще -это место силы и наполнения!
Но бывает и обратное! И дело в человеческом факторе!
Тур базу -Ветер странствий мы бронировали аж в апреле, так как любим отдыхать с комфортом и я беременна! Запрос был на домик вдали от народу и максимально с видом на озеро. Как вы понимаете в апреле вариантов было предостаточно нам это организовать.
И вот настал день Х, мы приезжаем на базу. Нас ведут в самый проходной дом с видом из окна на другой дом!!! Естественно нас такой расклад не устраивает. Начинаем разбираться, оказывается у них есть замечательныел сферы, с видом на Байкал!!! Какого хрена об этом не сказано в апреле!!!

Виктория Кривозубова
19.07.2021

09.07.2021 — 11.07.2021
Сфера

Спасибо большое "Ветру странствий". Замечательная база, отличное месторасположение, пейзаж, в целом, вся атмосфера. Если и возникали какие-то недоразумения, то администрация и персонал своевременно реагировали в пользу нас, отдыхающих. Хотелось бы сказать "Большое спасибо!" и пожелать успехов в работе, терпения и понимания. Сотруднику Владимиру хотелось бы выразить большую благодарность. Владимир, если что, не обижайтесь на наши "капризы"! В целом, спасибо большое всему персоналу "Ветра странствий". Процветания, побольше гостей, поменьше неприятностей!

Антипова Анна
13.07.2021

c
по