Отзывы

Отправить отзыв

20.07.2018 — 28.07.2018
Гостевой дом

Здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением о турбазе ветер странствий хорошая теплая уютная база отдыха хороший персонал там работает много интересных людей хорошая администрация хорошая столовая еще понравилось дискотека отличный директор сергей копылов хочу отдельно по благодарить экскурсовода Александра хороший парень интересный много нам рассказывал показывал даже о нас чтобы мы голодными не остались брат собой еду для нас вообще молодец мы ходим в этом году приехать пусть Александр нам еще что нибудь интересное расскажет сто нибудь новенькое покажет Александр если ты видишь этот отзыв знай мы хотим еще приехать жди нас мы в июне приедим

Инга Комисарова
28.05.2019

10.06.2018 — 18.06.2018
Домик

Здравствуйте хотела поделиться хорошим отзывом о турбазе ветер хорошее обслуживание интересные люди много развлечений хороший директор Сергей Копылов еще мне понравилось много образные экскурсии там экскурсовод был Александр он нам много интересного рассказывал показывал молодец парень если он в 2019 году будет там работать то мы с семьей поедим на эту замечательную базу отдыха хотим у Александра заказать еще много интересных экскурсий спасибо

Татьяна Сезова
27.05.2019

20.06.2018 — 26.06.2018
Коттедж

Здравствуйте меня зовут Андрей хотел поделиться и оставить свой отзыв мы семьей отдыхали на ветер странствий тур база могу сказать что эта турбаза самая лучшая что я мог представить хороший персонал нормальный мужик директор хороший плохого нечего сказать дискотека нормальная каждый день много народа интересных людей много бассейн теплый хорошая еда особенно нам запомнился экскурсовод Александр вообще даже не ожидал что такой молодой человек много знает и много показывал рассказывал если честно мы хотим приехать еще на турбазе и хотим чтоб нас Александр свозил на тажеранские степи мы так и не съездили туда времени мало было хочу передать огромный привет Директору Сергею Копылову и Александру экскурсоводов жди нас Александр скоро увидимся и ты нам покажет где тажеранские степи спасибо ветру странствий

Андрей Комиссаров
27.05.2019

02.04.2019 — 05.04.2019
Коттедж #3

Доброго времени суток! Отдыхали мы целой командой из 12 человек, не в первый раз, на этой отличной турбазе. Здесь собрано всё для отличного отдыха и особенно красивейшие обзоры озера Байкал. Целью нашей поездки была рыбалка. В эти дни дул сильный ветер, но рыбалке и отдыху ничего не помешало. В столовой кормили вкусно и разнообразно. В номерах уютно. Благодарность администратору Ирине, поварам Славе и Гуле! Особая благодарность менеджеру Ксении за особый подход к клиентам! Обязательно приедем ещё!!!

Дмитрий Рыков
10.04.2019

04.03.2019 — 06.03.2019
Коттедж №1

Бронировала номер за 1,5 месяца, потребовали внести предоплату и полностью выкупить путевку за 10 дней до выезда. Внесла полностью плату за 14 человек в нашей группе 19 февраля.
Когда приехали, наше появление стало для администратора сюрпризом. Она, похоже, даже не знала о появлении такой большой группы.
Сначала нас подержали на страшном ветру. Наверное, чтобы потом не очень кобенились, потому что оказалось, что наших 4 "отдельно стоящих домика" (так написано в путевке) у них вообще нет (так сказала администратор). Потом были длительные переговоры по телефону (люди у меня стоят на улице). Потом им разрешили зайти в столовую. Когда я заказывала номера, было принципиально,чтобы они были с 2 кроватями, однако администратор не знала, где стоят двуспальные, а где односпальные кровати. Тех, для когоо заказывали домики, поселили в новые "сферы", дико пахнущие стройматериалами.

Л.и. Грбунова
11.03.2019
Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо вам, что остановили свой выбор на нашем центре отдыха. Каждый отзыв важен для нас, т. к. дает возможность обратить более пристальное внимание к недочетам в работе и исправить их. По регистрации проживания у вас были оплачены и указаны в путевке: четыре благоустроенных номера с раздельными кроватями в коттедже №1 и один одноместный номер в этом же коттедже. Поэтому данные администратору были переданы именно по этим категориям размещения. 2 - х местные номера в коттедже №1 с раздельными кроватями, как и было заявлено в путевке, были подготовлены именно для вашей группы отдыхающих.
По вопросу сервисного обслуживания в столовой, с персоналом произведена соответствующая работа для устранения всех возникших недочетов, проведен инструктаж по соблюдению санитарных правил.
Людмила Ивановна, мы сожалеем, что возникла такая ситуация в период вашего пребывания у нас и сделаем все возможное, чтобы Ваше проживание в дальнейшем прошло максимально комфортно и приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация

04.03.2019 — 06.03.2019
Коттедж №1

Почему заказанные очень задолго места оказываются занятыми японцами. Вы что, думали, что мы не доедем? Позиция администрации базы понятна: не возражать, но при этом отвечать,что виноваты сами: не позвонили куда надо (см. ответы на отзывы). А вы пробовали разговаривать с вашим персоналом, котрый никуда не торопится и на возмущение, что на титане не указано, что в него только что залита холодная вода и пока наливать чай из него не надо, отвечает, что глаз у нее в другом зале нет. И не поспоришь! но что с нее спрашивать!

Л.и. Грбунова
11.03.2019

04.03.2019 — 06.03.2019
Коттедж №1

Столовая заслуживает отдельного разговора. Готовят вроде ничего, правда, ни разу не удалось поесть второе блюдо теплым. Выдает еду тетенька, которая записывает твою кашу и булочку на отдельный листочек ( я же запомнить не могу), выдает еду, теми же руками берет деньги.На голодную огромную очередь ноль эмоций. Работает терминал, что хорошо.
Есть и положительное. Красота потрясающая. лестницы прямо в Байкал, на территории много приятных фишек. А пьяные компании продолжают орать!

Л.и. Грбунова
11.03.2019

13.02.2019 — 15.02.2019
Эконом-гостиница

В столовой кормят вкусно. Номера маленькие, но терпимо.

Когда бронировал номер, то менеджер дала такую информацию:
"удобства на этаже - туалет, раковина, душ в отдельном здании - в бане".
Можно закрывать глаза на то, что 13.02 в душ попросили ходить до 17 или после 20, так как "баню забронировала группа москвичей". Можно понять, что два раза за два дня не работал туалет на этаже - всякое бывает.
Когда пошел 14.02 в душ, то оказалось, что он не работает. Позвонил администратору, ответом на моё недоумение было: "конечно не работает, баню ведь не топили". На вопрос "где же мне помыться?" администратор сразу не смог ответить, но пообещал перезвонить. Перезвонил уже другой человек, но почему-то не мне, а моей знакомой из другого номера. И "предложил" сходить в душ к нашим товарищам в гостевой дом, так как других вариантов предложить на данный момент не могут.
На мой взгляд, это хамство в высшей степени.

Максим Халтурин
18.02.2019
Здравствуйте уважаемый Максим! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация по отношению к вам, нашему постоянному гостю. Для скорейшего решения вашего вопроса вам необходимо было обратиться в центральный отдел продаж по горячей линии 89140008100. На период вашего отдыха, 13.02 и 14.02 в течение часа по техническим причинам не работал туалет на этаже в гостинице №3, пока неполадки устраняли, администратор предложил вам воспользоваться туалетом в бане (20 метров от вашей гостиницы). Вы также захотели воспользоваться душем, но, к сожалению, на тот момент все здание бани, где находился душ, уже было забронировано. Мы примем все необходимые меры для устранения недочетов в работе, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг для вашего последующего комфортного пребывания у нас. До новых встреч!
Администрация

19.12.2018 — 21.12.2018
Домик с террасой на крыше

"Ветер странствий"-любовь навсегда!

Отдыхали семьей с 19 по 21 декабря на базе отдыха "Ветер странствий" в п. МРС. Воспоминаний и впечатлений хватит на целый год, надеюсь, до следующей поездки. В сердце осталось только море положительных эмоций, начиная от живописных пейзажей и заканчивая комфортом, созданным для нас сотрудниками базы отдыха. Понравился дом, в котором мы проживали. Для семьи там есть все необходимое:от гигиенических принадлежностей и постельного белья до кухонной утвари. В номерах чисто, тепло, уютно. Администратор очень заботливая, внимательная и доброжелательная. Спасибо за отличный отдых. Очень хочется вернуться к вам еще раз!

Татьяна Смирнова
09.01.2019

12.12.2018 — 12.12.2018
Домик с террасой на крыше

Свежий воздух и море позитива!

Мы приехали отдохнуть семьей и показать Байкал нашей малышке. На территории чисто, несмотря на то, что зима. Снега нигде не было... Большая парковка, качели, шашлычница...Комната уютная, чистенькая...Шикарный вид с высоты - озеро, свежий воздух и море позитива!!!!Только положительные эмоции!!! Спасибо за приятный отдых!

Вадим Минин
17.12.2018

c
по