Отзывы

Отправить отзыв

30.08.2018 — 03.09.2018
Коттедж №3

Большое спасибо за отдых, все понравилось! Мы у вас уже в четвёртый раз! На другую турбазу и не хочется! Отдельно спасибо поварам, очень вкусно кормят, к тому же всегда приветливые и очень вежливые! Спасибо Вове за чистый бассейн и хорошую баньку) Администратору спасибо за заботу и внимание) У вас очень хорошо, вернёмся обязательно!

Анастасия Усова
04.09.2018
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей базы отдыха и за время, уделенное написанию отзыва! Для нас важно Ваше мнение! Рады, что Ваш отдых был комфортным! Ждем Вас снова!
Администрация.
Администрация

21.08.2018 — 23.08.2018
Благоустр номер

Спасибо огромное коллективу базы "Ветер странствий" за отличный отдых. Поварам - отдельное спасибо . Очень вкусная еда, Шикарный бассейн. Территория базы ухожена, Тренажеры , лесенка-чудесенка к Байкалу, беседка на качелях- все замечательно. Приедем обязательно еще.

Алексеевна Ольга
29.08.2018
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы постоянно работаем над качеством сервисного обслуживания и расширяем комплекс услуг. Поэтому полученные Вами теплые впечатления о базе отдыха являются наивысшей оценкой для нас.
Администрация
Администрация

07.08.2018 — 11.08.2018
гостиница

Благодарю за отличную экскурсию. Замечательный отдых. Особое спасибо Александру за интересную экскурсию. Понравилось все!!!

Ирина Поречных
20.08.2018
Здравствуйте Ирина! Спасибо вам за ваше мнение! Рады видеть вас снова!
Администрация
Администрация

17.08.2018 — 19.08.2018
коттедж

Спасибо большое, нам очень понравилось! Отдых на вашей базе продуман до мелочей, отличная кухня, добродушный персонал. Все было отлично, от самого начала и до конца!

Заларинцы
20.08.2018

08.08.2018 — 15.08.2018
гостевой дом

Первые 6 дней в гостевом доме на 6 семей все жили мирно и спокойно, при этом постояльцы несколько раз сменились. Потом в доме остались мы и еще одна семья, наш отдых закончился когда в дом заехала большая компания занявшая оставшиеся 4 комнаты. В первую ночь до 3 часов утра в мангальной играла музыка, на первом этаже в столовой шумно играли дети новых отдыхающих. На наши просьбы быть потише нас тактично послали. На следующий день мы и вторая семья высказали претензии горничной Ларисе, которая нам ответила что гостевой дом предназначен для пьяных гулянок до 6 утра и раз мы сюда заселились, то должны терпеть. На вопрос про правила проживания, согласно которым на территории базы с 23:00 до 08:00 соблюдается тишина, Лариса нам ответила, что на гостевой дом это правило не распространяется, и если мы с семьей хотим тишины, то должны были снять отдельный дом. Я в шоке! Получается, что за 6700 в сутки без питания( не самое дешевое ) мы с детьми должны терпеть пьяные гулянки до утра.

Макарова Мария
14.08.2018

08.08.2018 — 15.08.2018
гостевой дом

По итогу: 2 ночи подряд мы не спали, т.к. соседи всю ночь гуляли под громкую музыку. Наши обращения к администратором не принесли никаких успехов, женщины администраторы пришли послушали нас, сказали соседям не шуметь, обещали прийти после 23:00 чтобы проверить, но так и не появились. Очень разочарована, никогда не вернусь и советовать эту базу не буду. В место где приветствуется хамство и пьяный дебош возвращаться не хочется!!!

Макарова Мария
14.08.2018
Добрый день уважаемая Мария, благодарим за оставленный отзыв.
От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация по отношению к Вам со стороны персонала. С сотрудниками уже проведена соответствующая работа. Вы абсолютно правы! Правила проживания распространяются на всех гостей базы отдыха.
Если проблему не удалось решить с помощью администратора, необходимо обращаться в главное представительство по телефону 8 (3952) 33−33−07, 604−338, чтобы мы могли помочь исправить сложившуюся ситуацию , проинструктировать еще раз персонал, чтобы Ваш отдых не был испорчен.
Администрация

03.08.2018 — 06.08.2018
коттедж

Мы на базе "Ветер странствий" отдыхаем с момента ее открытия. Лучшего места на Малом море нет. Шикарный вид с высоты: море, яхты, лодки, приятный свежий ветер, сколько энергии, позитива. Забываются все проблемы и быт. Впереди только отдых и отдых. За все эти годы многое преобразилось: зацвели цветы, комфортные коттеджи, обстановка. Столовая с видом на море в любую погоду. Это ли не прелесть. Огромное спасибо администратору и обслуживающему персоналу за создание уюта, покоя и чувства счастья от отдыха. Прекрасная кухня и ее обслуживаниееще больше поднимают настроение. А восход солнца с горы, только здесь можно это увидеть. Рядом цивилизация, а нам, пенсионерам, это надо. Обалденные экскурсии, где мы только за это время не были, все организовано чудесно. Спасибо всем огромное! Всем Вам удачи и процветания! А мы прощаемся до следующего года!

Николай Ветров
09.08.2018

01.08.2018 — 03.08.2018
гостиница

Были на острове Огой с Александром. Приятный гид. Рассказал нам о достопримечательностях не только этого острова, но и местности вокруг. Было интересно. Спасибо!

Ека из Питера
09.08.2018

04.08.2018 — 09.08.2018
отдельный домик

Хочу Выразить огромное спасибо за наш отдых! Отдыхали с ребенком 2года 8 мес. и семьей – привезла свою маму и сестру с сыном с Казани насладиться Байкалом. Хотелось чтобы все было на высоте, чтобы были только хорошие впечатления, отличный сервис. И наши ожидания оправдались! Снимали отдельный домик со всеми удобствами и очень довольны. Питание трехразовое, порции большие, все вкусное, разнообразное. Отдельную благодарность хочу выразить девчонкам из детской игровой комнаты!! Они действительно стараются проводить время с детками, в комнате много игрушек. Моя доча с удовольствием бегала в игровую. А у меня появлялось свободное время позагорать или просто попить кофе на берегу Байкала! Очень порадовало, что территория тур базы большая, просторная, есть развлечения на любой вкус. Можно заняться спортом на открытом воздухе - есть небольшая воркаут площадка, детская площадка, бассейн и пр.

Надежда Ёлшина
09.08.2018

04.08.2018 — 09.08.2018
отдельный домик

Приятно также, что территория чистая, ухоженная, растут цветы. Недалеко от самой тур базы есть также большой песчаный пляж. Каждый вечер проводят дискотеки! Мы на парочке дискотек тоже отрывались))) Что особенно важно никто никому не мешает! Нет шумных пьяных компаний. На территории соблюдается тишина и покой отдыхающих. Даже если не ходить на дискотеку, то ее звуки абсолютно не мешают. Пишу это так как отдыхала с маленьким ребенком. Про бассейн отдельный лайк! Потому что чистый, ухоженный, приятно провести время на территории бассейна.

Надежда Ёлшина
09.08.2018

c
по