Отзывы

Отправить отзыв

04.06.2018 — 07.06.2018
Гостевой дом Запад

Отдыхали в гостевом доме Запад. Цена в сутки 5000 рублей в низкий сезон. Что мы имеем.
1. Спутниковое телевидение ( показывало всего 2 канала). На претензию по каналам, решения так и не было.
2. Половина лампочек не работала.
3. Грязные шторы.
4. Грязные окна.
5. Сломанный замок на входной двери. По претензии сразу устранили.
6. На кухонном гарнитуре откручены ручки. Нет болтов.
7. За 3 суток не разу не предложили поменять полотенца и постель.
8. Подогрев в бассейне так и не включили, хотя в офисе уверяли что подогрев работает.
Если можно было прикрепил бы фото.
И всё это за 5000 рублей в низкий сезон и 6700 рублей в высокий сезон в сутки. Могло было быть и лучше.

Николай Завьялов
16.06.2018

09.06.2018 — 11.06.2018
Домик номер 2 с террасой на крыше

Хочу сказать огромное спасибо тем кто создал эту базу, не обязательно рай может находиться на Мальдивах, рай находится рядом с нами на Байкале на базе отдыха "Ветер странствий" . Очень тут красиво, тепло и уютно. Скучать некогда. В домике почти не находились. Мы сюда ещё приедим обязательно на следующий год.

Екатерина Паздникова
11.06.2018

24.03.2018 — 26.03.2018
Коттедж 2 комната 5

Отдыхала с молодым человеком в ветер странствий. В общем нам все понравилось, но небольшие минусы есть. Мы жили в коттедже 2 номер 5. Номер неплохой, находится на 2 этаже, вид на Байкал из окна, в номере были предоставлены одноразовые тапочки на двоих, шапочки для душа, гели для душа, и шампуни на двоих. Но сама ванная комната очень маленькая, не развернуться толком. Очень маленькая раковина, умываться тяжело, стоишь и просто обливаешься. Но благо она вообще есть. Из слива душевой кабины исходит не очень приятный запах канализации, если ее закрыть, пахнет меньше. В коридоре есть небольшая прихожая-шкаф, вешалки и дополнительное одеяло и подушка. В комнате хорошая двухспальный кровать с хорошим,мягким матрасом, полотенца на двоих по 2 шт. Кресло, холодильник, телевизор работал прекрасно, чему были удивлены. Прочитав здесь отзывы думали что работать не будет. И журнальный столик очень вместительный с 3 полками, плюс графин и два стакана. Но они были грязные и в пятнах.

Крылова Екатерина
28.03.2018

24.03.2018 — 26.03.2018
Коттедж 2 комната 5

Администратор Валентина очень приятная женщина, душевно нас встретила, рассказала про технику пожарной безопасности и где наш номер. Территория турбазы суперская, просторная, много всего, и теннисный корт и детская игровая, столовая, баня, душевые, бассейн летний, мангальная зона, есть крутая открытая беседка с качелями на обрыве, со столиками и мангалом, на территории стоят лавочки, дорожки выложены камушками. От территории мы в восторге. Хочется только там и находится, летом будет супер. Ещё есть лестница которая ведёт к Байкалу со смотровыми площадками. Мы приехали в выходные и людей уже было много, вся парковка забита, еле влезли, все гуляют, катаются на великах, играют в настольный теннис и жарят мясо

Крылова Екатерина
28.03.2018

04.02.2018 — 09.02.2018
Коттедж 3, семейный номер

Большое спасибо вам за шикарный отдых,не смотря на то, что мы были с детьми,были и на рыбалке,и на Ольхоне, полазили по горам, отдыхаем от всей души, хороший сервис,повара баловали вкусняхами),надеемся вернуться! Спасибо,"ветер странствий"!!!

Василий и Елена Мезенцевы, г. Лесосибирск
07.02.2018

31.12.2017 — 02.01.2018
Гостевой дом

Телевизоры настроили в номерах в нашем через некоторое время, точнее через 20 минут перестал работать! А на кухне где мы встречали Новый год телевизор даже не попытались настроить.

Елена Крылова
31.01.2018

31.12.2017 — 02.01.2018
Гостевой дом

Хочу поделиться ужасным впечатлением после проведённых праздничных дней!!!!!! Во первых нам в офисе сказали что с собаками не селят, но как оказалось видимо не всех, были у нас соседи с лобрадором, а нам отказали привезти Йорка 3 месяца! Ну а теперь главное, цены на Новый год задрали как в высркийсезон, а вотусловий не создали !! WiFi не работал, телевизортоде, ходил парень че то пытался настроить , но увы !!!! В комнатах было 15 градусов, а мы были с двумя детьми одному из которых всего год и я ни разу его не раздела!!! Предоставили обогреватель, но увы он не помог ! Отопление тоже видимо в целях экономии было не на максимуме ! Вообщем согревались как могли ! Так же нам не положили всех одноразовых принадлежностей , ни тапочек ни мыла ни шапочек и т.д. Видимо не ждали .

Елена Крылова
05.01.2018
Уважаемая Елена,
От лица компании приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию во время Вашего отдыха. Мы очень ценим мнения наших клиентов.
По факту оставленной жалобы поясняем
31 января на улице был шквальный ураганный ветер, из - за которого мы не смогли прогреть номера в гостевом доме должным образом. И со стороны администратора было сделано все возможное для обогрева комнат.Wi-Fi в гостевом доме отдельно не предусмотрен, он работает в зоне столовой. Телевизоры после дополнительной настройки работали. Что касается размещения с животными: по нашим правилам мы запрещаем размещение с животными, но не все туристы соблюдают эти правила и везут с собой животных, не предупреждая нас об этом.
Что касается одноразовых принадлежностей с горничными была проведена соответствующая работа и инструктаж, о том, как нужно готовиться к приезду гостей.
Мы сожалеем, что Вам было не комфортно на нашей базе отдыха, и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Также, в случае, если у отдыхающих возникли проблемы, которые не удалось решить с помощью администратора, необходимо обращаться в главное представительство по телефону 8 (3952) 33−33−07, 604−338, чтобы мы могли вам помочь, и Ваш отдых не был омрачен.
Администрация

31.12.2017 — 02.01.2018
Гостевой дом

Вообщем когда я оплачивала номера как в высокий сезон, да ещё и дом типо VIP , даже представить себе не могла , что там условия окажутся за 500₽ с человека в сутки а мы на минуточку заплатили 2600₽ с человека за сутки !!!!!!!!!!!!!

Елена Крылова
05.01.2018

16.09.2017 — 17.09.2017
Котеджи № 1,2,3

Провели на вашей базе чудесные выходные. Красивая территория, уютные номера с прекрасным видом на просторы Байкала - никого не оставили равнодушными. Отдельное спасибо Администрации базы за организацию экскурсию на о. Ольхон, а также морскую прогулку по оз. Байкал для наших гостей из Москвы, хотя сезон для таких прогулок уже практически закрыт. Приветливый персонал, хорошая кухня, настоящая русская баня, оставили незабываемые впечатления у гостей. Обязательно посетим Вашу базу снова!

Марина Ясинец
19.09.2017

16.09.2017 — 17.09.2017
Котеджи № 1,2,3

Провели на вашей базе чудесные выходные. Красивая территория, уютные номера с прекрасным видом на просторы Байкала - никого не оставили равнодушными. Отдельное спасибо Администрации базы за организацию экскурсию на о. Ольхон, а также морскую прогулку по оз. Байкал для наших гостей из Москвы, хотя сезон для таких прогулок уже практически закрыт. Приветливый персонал, хорошая кухня, настоящая русская баня, оставили незабываемые впечатления у гостей. Обязательно посетим Вашу базу снова!

Марина Ясинец
19.09.2017

c
по