Обработка персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратного звонка или бронируя место на базе отдыха «Ветер странствий» на сайте baikalveter.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является любая заполненная форма на сайте baikalveter.ru. Пользователь дает свое согласие ИП Копылова Татьяна Андреевна, которому принадлежит сайт baikalveter.ru и которое расположено по адресу 666130, с. Еланцы, ул. Горького, д. 21, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных и/или данных моих несовершеннолетних детей: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес места регистрации и проживания; идентификационный номер налогоплательщика; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность, место учебы.

3. Цель обработки персональных данных: бронирование номеров на базе отдыха «Ветер странствий».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ИП Копылова Татьяна Андреевна как юридического лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ИП Копылова Татьяна Андреевна или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Копылова Татьяна Андреевна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.


МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛЫЙ ГОД!МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛЫЙ ГОД!
База отдыха «Ветер Странствий» принимает туристов круглый год Имеет выгодное ,,,
Бронирование номеров через сторонние сервисы и сайты не осуществляется!Бронирование номеров через сторонние сервисы и сайты не осуществляется!
Информация на ВСЕХ сторонних ресурсах дана для сведения, актуальная информация и бронирование только на этом официальном сайте и по телефонам (3952) 33−33−07, 604−338
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Запрещено: размещение с животными , использование в номерах чайников, плит, кальянов ...

Карта-схема турбазы