Оставить заявку
на бронирование

Reviews

Post a review

26.07.2021 — 02.08.2021
Сфера

Отдыхали на турбазе неделю. Очень понравилось! Чудесная погода, размещение, питание, бассейн - "коронное блюдо" вашей турбазы! Круто! Экскурсоводу Елене отдельное спасибо! Девочкам из детской комнаты тоже низкий поклон. Отдых получился отличным - 10 из 10. Спасибо!

семья Кузьминых
13.08.2021

06.08.2021 — 08.08.2021
Коттедж

Очень разочарована данной тур.базой. Много рекламы, но по факту она себя не оправдывает. Номера в коттедже - эта даже номером не назовёшь ( нет ни шкафа для вещей, не работает телевизор, нет кроватей даже!!! Бросили два матраса на подиум и спите!!! На матрасе даже сидеть больно, не то чтобы спать, пружины просто вписаться в тело. Воды горячей нет, постельное белье как будто и не меняли!!!) А ценники берут как за хороший номер. Не приятно наблюдать как персонал между собой что то выясняют, ругаются. Заказали по времени позы, их принесите, но холодные, даже есть не возможно! Вот как то явное разочарование от такого отдыха. Эта был первый и последний раз посещения данной тур.базы. Есть конечно и плюс - эта красивая территория, ей уделяют действительно много времени, а не гостям!

Анна Кустова
08.08.2021

16.07.2021 — 19.07.2021
Сфера 6

Когда отдых на Байкале не в радость…
Мы очень любим отдыхать на Байкале, для меня вообще -это место силы и наполнения!
Но бывает и обратное! И дело в человеческом факторе!
Тур базу -Ветер странствий мы бронировали аж в апреле, так как любим отдыхать с комфортом и я беременна! Запрос был на домик вдали от народу и максимально с видом на озеро. Как вы понимаете в апреле вариантов было предостаточно нам это организовать.
И вот настал день Х, мы приезжаем на базу. Нас ведут в самый проходной дом с видом из окна на другой дом!!! Естественно нас такой расклад не устраивает. Начинаем разбираться, оказывается у них есть замечательныел сферы, с видом на Байкал!!! Какого хрена об этом не сказано в апреле!!!

Виктория Кривозубова
19.07.2021

09.07.2021 — 11.07.2021
Сфера

Спасибо большое "Ветру странствий". Замечательная база, отличное месторасположение, пейзаж, в целом, вся атмосфера. Если и возникали какие-то недоразумения, то администрация и персонал своевременно реагировали в пользу нас, отдыхающих. Хотелось бы сказать "Большое спасибо!" и пожелать успехов в работе, терпения и понимания. Сотруднику Владимиру хотелось бы выразить большую благодарность. Владимир, если что, не обижайтесь на наши "капризы"! В целом, спасибо большое всему персоналу "Ветра странствий". Процветания, побольше гостей, поменьше неприятностей!

Антипова Анна
13.07.2021

17.07.2021 — 20.07.2021
Коттедж

К сожалению так и не смогли оценить преимущества отдыха в данном заведении. Заблаговременно начали связываться со специалистом службы бронирования по телефону и по Вотсапп и нас заверили, что на указанные нами даты есть свободные места (при этом нам приходилось дозваниваться самим, потому что что нам неоднократно обещали перезвонить-написать - и ни того, ни другого), в итоге сегодня после очередного утончения в силе ли наши договорённости и получения положительного ответа, что «да, все в силе», через пару часов перезванивают и говорят: ой, мы перепутали и мест нет. Клиентоориентированность ноль. Прошу разобраться и в письменном виде предоставить мне ответ руководства о причине полного безразличия сотрудников к потенциальным отдыхающим. В экстренном порядке теперь ищем другую базу.

Иван Разнобарский
12.07.2021
Иван Иванович, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Уточните, каким образом проходило ваше бронирование? В пик сезона получить обратную связь мгновенно не представляется возможным, менеджеры отдела продаж связываются с клиентом в течение рабочего времени, согласно внутренним правилам системы бронирования центра отдыха «Ветер странствий», бронирование проходит по следующей схеме: заказчик оставляет свои данные по телефону отдела продаж или лично в офисе, в ответ получает подтверждение бронирования заявки с расчетом и реквизиты для оплаты, 25% вносится в течение трех дней, при внесении предоплаты с заказчиком заключается договор, полная оплата вносится накануне заезда, при полной оплате выдается путевка. Соответственно, договор – это подтвержающий документ бронирования, а путевка – документ, подтверждающий полную оплату.
С уважением, администрация центра отдыха "Ветер странствий"
Администрация

20.06.2021 — 27.07.2021
Домик 5

База ужасная, домик грязный кругом паутина, тюль с дырками и местами зашит. Попросила убраться, но уборка поверхностная, паутина в углах как была так и осталась в ванной комнате за неделю не убрались не разу. Из туалета постоянно воняет, после прихода сантехника ситуация не изменилась. В кафе во время дождя крыша течёт и капает прямо в тарелки. В бассейне холодная вода, по ходу и не подогревают её. За что такие деньги берут не понятно. Отдых к сожалению испорчен, хотели уехать раньше, но деньги за последние сутки не возвращают.

Ольга Леонтьева
03.07.2021

21.06.2021 — 23.06.2021
Сфера

Мы приехали из Казахстана. Нам все понравилось. Очень внимательный персонал. Побывали на о. Ольхон. понравилась экскурсия, грамотный экскурсовод Ирина, ее рассказы и объяснения профессиональны. Хорошее питание, чисто, уютно. Большое спасибо, обязательно приедем еще!

Екатерина Загрекова
25.06.2021
Екатерина, очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с Вами!
Администрация

22.06.2021 — 25.06.2021
Домик 2 с доп местом

Турбаза отличная, всё нравится. Каждый год отдыхаем на ней, НО есть недочёты. Подушки это вообще "больная" тема, состоят из халапфайбера с множеством комков, как будто оптом закупаете этот халапфайбер и шьете подушки сами, на них спать невозможно. Поменяйте уже их! Доп. место- диван- на нём спать невозможно, спина болит после него, лучше бы односпальную кровать поставили. Под кроватью была пустая бутылка, видимо, от последних отдыхающих, хотя номер в целом был чистый. Изредка пахло канализацией из туалета.
Теперь о хорошем - Завтраки отличные, дети кушали всё, телевизор, холодильник есть , душевая в отличном состоянии, кровать отличная и матрас хороший!
Персонал доброжелательный и улыбчивый! В детской комнате очень приятная разговорчивая женщина, играет с детьми!

Витальевна Людмила
25.06.2021

21.06.2021 — 25.06.2021
Сфера

Отдыхали всей семьёй в сфере 12. По звезду номер был чистый. В погоду попали отличную,красивый пейзаж. Три дня ребёнок старший не вылазит из бассейна, все было чистенько, бассейн греется до 26 градусов. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО БАРМЕНУ АНАСТАСИИ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ. ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА БАЗАХ ОТДЫХА.
Минус в том,что нет мед персонала на базе. В ближайшею аптеку пришлось ехать в Еланцы. В самой Сахюрте нет аптек.
Я думаю это поправимо.
Кормили хорошо.
Всего вам хорошего,продвижения!!!

Ольга Меликова
24.06.2021
Ольга, спасибо за ваш конструктивный отзыв. Будем рады видеть вас снова. До встречи!
Администрация

20.06.2021 — 22.06.2021
Домик с терассой на крыше, номер 10

Отдыхали с семьей , ребенок 2 годика, 2 ночи ночевали, прекрасное место, красивый пейзаж, виден паром на Ольхон, было ветренно, но это не вина турбазы, такая погода у нас нынче!!завтраки отличные, ребенок кушал всё, номер по заезду был чистый, телевизор, холодильник есть , душевая в отличном состоянии, посторонних запахов не было, очень теплый номер, кровать отличная и матрас хороший!!! ТВ с детским каналом - то что надо !! Но особенно ребенку понравилась качель у домика, главное отдых у нее прошел с пользой!!в следующий раз непременно сюда же поедем!!! База отличная , нам с домом и пейзажем из него повезло !!!

Нина Рикуш
23.06.2021
Нина, спасибо за отзыв о нашем центре отдыха. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу!
Администрация

from
to